Komika Ge Pamungkas, Meriahkan HUT Ke-10 SMK Farmasi Tenggarong

21 Nopember 2016    gusdut    Pemerintahan

Kemeriahan HUT ke-10 SMK Farmasi Tenggarong di isi dengan Tari Kreasi, stand up comedy dari Ge Pamungkas serta pembagian hadiah.

Acara puncak dalam rangka HUT ke-10 SMK Farmasi Tenggarong berlangsung meriah, kegiatan ini dilaksanakan bertempat dihalaman SMK farmasi Tenggarong, sabtu (19/11) malam.

Arifuddin Salam selaku Wakil Kepala Sekolah SMK Farmasi Tenggarong dalam sambutannya memberikan apresiasi atas telah terlaksanakanya semua kegiatan yang berlangsung mulai tanggal 14-19 November, dimana seluruh kegiatan berjalan dengan sukses dan lancar dan meriah.

Untuk peringatan HUT ke-10 SMK Farmasi tahun ini lebih meriah karena diikuti oleh para pelajar sekolah lain yang ada di Kaltim. Adapun kegiatan lomba yang dilaksankan mulai dari pertandingan Futsal Tingkat SLTP dan SLTA, Lomba cerdas Cermat, Fashion Show, Tari Kreasi daerah serta Lomba stand Up Comedy.

Acara dimulai dengan pembagian hadiah kepada para pemenang lomba dilanjutkan dengan penampilan tari kreasi serta musik dari para pelajar. Kemudian acara puncaknya panitia mendatangkan Komika asal Jakarta yakni Ge Pamungkas yang sangat menghibur pada malam itu.(gusdut)